Академический веломаршрут сегодня

Не все хорошо представляют себе, что представляет собой трасса Академического веломаршрута сегодня. Чтобы исправить это, я снял это видео:

Во время съемки обнаружил новое препятствие на пути. В рамках благоустройства школы №184 на улице Ясной прямо на то место, где должна пройти велодорожка, бухнули какой-то неприглядный кусок асфальта. Это, видимо, такой привет от комитета благоустройства.

Новое "благоустройство" на Ясной

Мы продолжаем собирать подписи за Академический веломаршрут онлайн и офлайн. Вы сделаете очень важное дело, если распечатаете подписной лист и соберете подписи среди своих друзей и знакомых! В качестве иллюстративного материала можете использовать наши листовки. Также, чтобы поддержать проект, вы можете обратиться в мэрию Екатеринбурга напрямую.

 

  • Roman Tikhonov

    Киоски вообще необходимо убрать, я полагаю. Это какой то азиатский пережиток 90-х. вокруг киосков постоянная грязь, а когда их число переваливает за 8-10 штук в одном месте появляется стихийный рынок.

  • Малцев Василий

    Продавцы из этих киосков выливают всё своё прямо возле киоска. Канализации ведь нет.

  • Малцев Василий

    Надо парт ту от ул. Большакова до Центра.

  • Будет :)

  • Я бы не был столь категоричен. Там, где есть какая-то активность на первых этажах, киоски, конечно, лучше свести к минимуму (роспечать, фрукты-овощи). Но есть места совершенно пустынные — там они добавляют хоть какую-то активность в среду.