Предложения по северной части Зеленой Рощи готовы!

Север Зеленой Рощи

Север Зеленой Рощи

Знаю, что многие из вас уже получили ответы администрации на наши предложения по южной части Зеленой Рощи. Я тоже получил и на этой неделе обязательно их прокомментирую! Пока же предлагаю ознакомитсья с предложениями по северной части парка!

Теперь у нас есть конкретные предложения по благоустройству всего парка. Посмотреть на исходный план благоустройства, разработанный бюро «Архитек» и план с нашими предложениями, в одном масштабе можно по ссылке.

Если вы согласны с этими предложениями, пожалуйста, уделите 5 минут и отправьте следующий текст через электронную приемную администрации города:

Прошу внести изменения в проект благоустройства парка Зеленая Роща в северной её части, изложенные в слайдовой презентации по ссылке: http://bit.ly/zelroshnorth

Без вас в администрации об этих предложениях могут и не узнать.

Также, если вы хотите поучаствовать в дальнейшей судьбе Зеленой Рощи, записывайтесь в инициативную группу «Друзья Зеленой Рощи»! Все участники инициативной группы получают возможность проголосовать за или против предложений и затем уже с вашей поддержкой я пойду с этими предложениями в комитет благоустройства!


Понравился материал? Поддержите проект «Живые улицы», подписавшись на ежемесячное пожертвование на Патреоне!