Отправляем предложения к проекту генплана!

В Екатеринбурге проходит общественное обсуждение проекта нового генерального плана развития города до 2035 года. В прошлых материалах мы поговорили о том, какие трамвайные линии планируется построить в городе до 2025 года, какие линии планируются на расчетный срок, подумали о том, как улучшить планы развития трамвайной системы, заложенные в генплан, а также о том, что делать с екатеринбургским троллейбусом.

Я бы с удовольствием разобрал и другие аспекты нового генплана, однако, к сожалению, сроки его обсуждения подходят к концу. По этой причине я собрал все предложения (те, которые уже озвучивал и те, которые еще не озвучивал) в альбом. Ссылку на этот альбом, а также сопроводительный текст я отправляю через сервис обсуждений на сайте администрации города. Если вы согласны с этими предложениями, предлагаю вам присоединиться и отправить следующий текст:


Прошу внести изменения в проект Генерального плана развития Екатеринбурга до 2035 года, согласно предложениям изложенным и проиллюстрированным в альбоме по ссылке: http://bit.ly/livestreets_genplan2035

Инициативная группа граждан «Живые улицы»


Если вы не знаете, как принять участие в общественных обсуждениях, рекомендую ознакомиться с инструкцией, подготовленной сообществом «Парки и скверы Екатеринбурга» — там всё подробно расписано.


Понравился материал? Поддержите проект «Живые улицы», подписавшись на ежемесячное пожертвование на Патреоне!