Улица Шейнкмана. Колхоз в центре города

Разрушение пешеходной части ул. Шейнкмана

Неблагоустроенностью городских улиц у нас никого не удивишь. То тут, то там машины стоят на тротуарах и газонах, которые превращаются в источники грязи. Однако, встречаются случаи, которые производят впечатление даже на общем печальном фоне.

Пешеходная дорожка вдоль улицы Шейнкмана от Куйбышева до дома №116 превратилась за последние месяцы во что-то вроде колхозного проезда в период уборки урожая. Газоны превратились в огород, на котором, вместо овощей, стоят машины. Грязь растаскивается колесами по тротуару и стекает затем на проезжую часть. И все это происходит не где-нибудь на дальней периферии, а вполне себе в центре города:

Разрушение пешеходной части ул. Шейнкмана

Разрушение пешеходной части ул. Шейнкмана

Разрушение пешеходной части ул. Шейнкмана

Что даже более печально, чем сама эта ситуация, – это полное игнорирование ее комитетом по благоустройству и ГИБДД. В течение долгого времени автомобилисты грубо нарушают правила парковки и занимаются самым настоящим вандализмом и разрушением благоустройства. И никому нет до этого ни малейшего дела.

Если вы хотите напомнить комитету по благоустройству и ГИБДД об их обязанностях, вы можете обратиться к ним через электронные приемные. С полным обзором разрушений пешеходной части улицы Шейнкмана можно ознакомиться по ссылке.